한국어 English 日本語 中文 Deutsch Español Tiếng Việt Português Русский लॉग इनरजिस्टर

लॉग इन

आपका स्वागत है

Thank you for visiting the World Mission Society Church of God website.

You can log on to access the Members Only area of the website.
लॉग इन
आईडी
पासवर्ड

क्या पासवर्ड भूल गए है? / रजिस्टर

कोरिया

ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ IWBA 2019

  • देश | Корея
  • तिथि | 16/जून/2019
ⓒ 2019 WATV
Опрос в социальном приложении Blind показал, что девять из десяти работающих людей страдают от синдрома выгорания (состояния эмоционального, психического и физического истощения, вызванного чрезмерным и длительным стрессом). Люди усердно трудятся для того, чтобы заработать на жизнь и для достижения своих целей, но работа не всегда доставляет радость.

Церковь Бога управляет Международной Библейской Академией на Работе (IWBA) для помощи работающей молодежи энергично провести лучшее время своей жизни, которая бы основывалась на правильной вере и взглядах на ценности. 16 июня в институте Go & Come в Окчоне прошла Вступительная церемония IWBA 2019 года, в которой приняли участие более 6500 человек, включая новых и уже обучающихся членов, преподавателей для молодежи и служителей церквей в Корее. Перед началом церемонии участников развлекали различные мероприятия и выставки, предоставлявшие полезную информацию о миссии молодежи на месте своей работы, в регионе и в профессии.

Через богослужение Мать благословила новых и обучающихся членов. Она похвалила их и пробуждала словами: «Даже на своих рабочих местах, для прославления Бога вы стараетесь следовать учению Библии о любви. Вы — главные герои пророчества. Никто не может быть уверен в завтрашнем дне, но вы накапливаете достоверные награды на небесах. Прошу запомнить этот момент и, начиная с рабочих мест, сделайте все возможное, чтобы исполнить самую ценную работу по спасению душ. Любовь к ближнему, которой учил Иисус, заключается в том, чтобы вселять надежду на небеса в утомившиеся от жизни и не знающие благой вести о спасении души» (Пс 110:2–4; Пр 27:1; Гал 6:7–8).

ⓒ 2019 WATV
Цитируя слова Бога: «Будьте солью и светом мира» (Мф 5:13–16) Генеральный Пастор Ким Чу Чхоль сказал: «Подобно как соль, предотвращающая разложение, и свет, освещающий тьму, давайте выведем мир на верный путь» (2 Тим 3:12–15; Пс 55:22–23; Ис 33:1).

Во время вступительной церемонии молодежь через различные форматы, такие как видеодневники и групповые дискуссии, презентовала Руководство для новых членов IWBA и Отчет о результатах 2018 года, а также видение миссии в 2019 году. Члены IWBA не только на своих рабочих местах исполняют учение Бога на деле, но и показывают прекрасные результаты благовествования. Во время отпуска они едут за границу для волонтерской деятельности и благовествования. Их деяния вдохновили новых членов и преисполнили их энтузиазмом к благовестию. Брат Им Дон Хён (продавец из Ансана, Корея), новый член, присутствовавший на вступительной церемонии перед своим первым днем на работе, сказал: «Так как я впервые в жизни устроился на работу, я был одновременно взволнован и обеспокоен. Но сегодня, в этом месте, все мои волнения исчезли».

Около сорока членов церкви, достигшие высоких результатов в обучении и показавшие хороший пример в церкви и обществе своими добрыми делами, получили от Матери награды за выдающиеся достижения. В завершении церемонии Мать поаплодировала молодежи и сказала: «Отец назвал молодежь «пророками, которые достигнут величия в будущем». Я горжусь вами за вашу преданность Евангелию».

ⓒ 2019 WATV
Через Вступительную церемонию IWBA молодежь обновила свои мысли и взгляды и единодушно провозгласила: «Мы надеемся, что рабочее место — это не просто место, где можно зарабатывать деньги, но и место, где можно делиться любовью Бога». Сестра Шим Ын Хе (офисный работник из Сонгнама, Корея), сказала: «Вокруг меня много рабочих, которые каждый день приходят на работу на рассвете и уставшие уходят с работы поздно ночью. Я непрестанно буду передавать им Божье утешение, чтобы они могли восстановить свои силы».

Твердо решив исполнять слово Библии на делах, сестра Квон Хён Чжон (физиотерапевт из Сеула, Корея), сказала: «В больнице я стараюсь работать с заботой и позицией служения, приобретенной через обучение в IWBA. Однажды, я дала ежемесячный журнал Элохист одному пациенту, ставшему очень нервным из-за боли, и он сказал: «сегодня я встретил ангела». Видя его радостное лицо, и мое сердце переполнили радость и счастье».


चर्च का परिचय वीडियो
CLOSE