한국어 English 日本語 中文 Deutsch Español Tiếng Việt Português Русский लॉग इनरजिस्टर

लॉग इन

आपका स्वागत है

Thank you for visiting the World Mission Society Church of God website.

You can log on to access the Members Only area of the website.
लॉग इन
आईडी
पासवर्ड

क्या पासवर्ड भूल गए है? / रजिस्टर

कोरिया

МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИБЛЕЙСКИЙ СЕМИНАР «ARISE & SHINE» 2019

  • देश | Корея
  • तिथि | 24/मई/2019
ⓒ 2019 WATV
24 мая в храме Новый Иерусалим в Пхангё был проведен Международный библейский семинар «Arise & Shine» 2019. В этом году это уже третий семинар, целью которого было воодушевить истинной верой не только членов Церкви Бога, но и простых граждан, интересующихся достоверностью Библии, существованием Бога и вопросом спасения. Когда бы ни проводился семинар, он привлекает большое внимание со стороны людей.

В семинаре приняли участие братья и сестры из 17 стран, с презентациями выступали члены церкви, которые являются профессионалами в таких областях как молекулярная биология и судовая инженерия. Докладчики из Германии, Чили, США, Колумбии и Мексики представили глубокие доклады о Боге Матери - ключе ко спасению, и истине нового завета, через такие темы как: «Выбор для будущего, Стадное поведение и Бог Мать», «Какова природа любви?», «Молекула жизни» и «Смена парадигм в эпоху Матери», представляя их через биологию, историю, психологию, юриспруденцию, деловое администрирование и т. д. Разнообразные презентации с изображениями и инфографикой (визуальное представление информации и данных) помогли еще больше повысить концентрацию аудитории.

Филипп фон Глински (адвокат из Берлина, Германия) выступил с докладом под названием «Закон против закона», в котором он сказал: «Наказание было пропорционально греху, начиная от древних законов, таких как Кодекс Хаммурапи и Кодекс Тана, до современных законов, но новый завет, воздвигнутый Христом через жертву - это не наказание, а любовь и прощение». Он надеялся, что через соблюдение нового завета все семь миллиардов людей получат прощение грехов и спасение.

ⓒ 2019 WATV

चर्च का परिचय वीडियो
CLOSE